协议
用户协议
隐私
隐私条款
用户协议
用户协议

更新日期:2021年12月14日

生效时间:2021年12月14日

版本:2021年12月14日版

欢迎您使用智鼎在线的服务。
在您使用智鼎在线提供的服务之前,请您认真阅读本用户协议(尤其是字体加粗及/或下划线的内容),勾选“我已阅读并同意《用户协议》”即表示您已经仔细阅读并完全理解、同意本协议项下的全部条款。如您对本用户协议的内容(特别是涉及免除或者责任限制的条款)有任何疑惑或不满意,可随时按照本用户协议中列明的联系方式与我们联系,我们将及时处理您的请求或投诉,并针对您的需求进行解释。
如您为未满十八岁之未成年人或其他限制行为能力人时,除您本人了解并同意本协议约定外,应经您之法定代理人(或监护人)阅读、了解并同意接受本协议所有内容。您勾选同意、开始使用或继续使用本服务时,即视为您的法定代理人(或监护人),已阅读、了解并同意接受本协议的所有内容。
一、 用户协议的主体和范围
1. 协议主体
智鼎在线(以下统称“智鼎在线”或“我们”):指北京智鼎优源管理咨询有限公司运营的在线测评网站,载体包括网页(hr.zhiding.com.cn;test.zhiding.com.cn)、微信公众号、微信小程序。 用户:指使用智鼎在线平台运营的产品和/或服务的付费企业用户或由付费企业用户邀请参与测评的候选人(即测评用户),在本协议中也称呼为“您”。
2. 协议范围
本用户协议是智鼎在线与您之间的主服务协议,由于智鼎在线向您提供多种服务,我们针对具体的服务制定了专门的服务协议,供服务各方遵守,您可在服务协议页面或者开通相关服务时查阅此类服务协议,其构成您与智鼎在线之间的补充协议,补充协议与本用户协议不可分割且具有同等法律效力。
二、账号的使用
1. 账号使用
(1) 请注意,当您使用“智鼎在线”通用账号时,务必仔细阅读相应服务的各类规则,在确认充分理解并同意后使用相应服务,“智鼎在线”账号禁止转让或转售。
(2) 如有证据证明或“智鼎在线”有理由相信您存在不当使用“智鼎在线”账号的情形,“智鼎在线”可以不提出警告而对相关账号进行管理、关闭或采取其他合理措施,如果“智鼎在线”认为确有其必要,屡犯者将立即受到暂停使用或停止使用的处理。如因您的不当使用给“智鼎在线”及相关方造成损失的,您还应承担相应的法律责任。
(3) 在任何情况下,如“智鼎在线”有理由认为用户使用“智鼎在线”服务过程中的任何行为,包括但不限于用户的行为违反或可能违反法律法规及本用户协议的任何规定,“智鼎在线”可在任何时候不经任何事先通知立即采取下列一个或多个措施:对相关信息予以下线、删除或要求整改;立即停止提供服务;封禁用户账号等。
(4) 用户上传、提交、存储或发布的内容不得存在如下情形:
1) 反对宪法所确定的基本原则的;
2) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
3) 损害国家荣誉和利益的;
4) 煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;
5) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
6) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
7) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
8) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;
9) 涉及政治敏感内容的;
10) 含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、人身攻击、或其它有悖社会公序良俗令人反感的内容;
11) 对“智鼎在线”可能造成严重负面影响的内容的;
12) 含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力的规范所限制或禁止的其它内容的;
13) 其他“智鼎在线”认为不合适的内容。
用户上传或发布的信息即认可该信息为公开的信息,并独立对此行为承担法律责任,“智鼎在线”有权对用户发布的信息做出审查、屏蔽、删除等,并要求用户做出相应的修改。

2. 账号安全规范
若您为测评用户,建议您妥善保管您收到的测评通知登录信息,不得转发或泄露给第三方。
若您为企业用户,建议您选择保密性强且安全性高的密码,妥善管理您的用户名、登录密码和验证码。您应对您账户项下的所有行为结果负责。
建议您尽量不要在第三方应用中使用与“智鼎在线”帐户相同的密码,不要轻信索要密码或验证码的网络信息,不要将上述信息提供给任何第三方使用,不从事任何可能使用户名、 密码存在泄露危险的行为。当您发现账户的不当使用或有任何其他可能危及账户安全的情形时,应立即联系我们,“智鼎在线”将积极协助您进行处理。您理解“智鼎在线”对您的任何请求采取行动均需要合理时间,且“智鼎在线”应您请求而采取的行动可能无法避免或阻止侵害后果的形成或扩大,除“智鼎在线”存在法定过错外,“智鼎在线”无法对上述侵害及侵害后果承担责任。
如您未妥善保管您的账户密码而导致任何损失或损害,您应通过司法、行政等救济途径向侵权行为人追偿或由您自行承担。

3. 账号注册及注销
(1) 注册/登录账号
若您为企业用户,当您签订合同后,本平台将为您开通“智鼎在线”登录账号,并将登录信息发送至您提供的邮箱里。在您登录智鼎在线平台账号时,如绑定前程无忧企业版网才系统会员账号,我们将通过发送邮件方式,引导您激活绑定网才系统会员的登录账号。根据相关法律法规要求,如您不提供邮箱并核验,会导致绑定失败,但不影响您使用测评合同开通邮件里接收到的账号和密码进行登录。
如您为测评用户,当接收到应聘企业测评通知邀请后,您可根据测评通知里的登录信息进行登录并作答。
(2) 账号注销
若您为测评用户,您收到的测评通知均为您的应聘企业发出,过了作答有效期后登录信息会自动失效。若您在有效期内想要注销账号,请自行联系邀请您参加测评的企业用户。
若您为企业用户,需要注销您的账户,请按照本协议里的联系方式联系我们。
请您务必仔细阅读、充分理解协议中以下条款:
1)此账号一旦被注销将不可恢复。
2)在账号注销期间,如果您的账号涉及争议纠纷,包括但不限于投诉、举报、诉讼、仲裁、国家有权机关调查等,平台有权自行终止此账号的注销操作而无需另行得到您的同意。
3)注销此账号后您将无法再使用此账号,也无法找回您账号中及与此账号中相关的任何内容或信息,包括但不限于:
(1)您将无法登录、使用此账号的相关功能。
(2)此账号的历史信息(包括但不限于人员信息、测评结果等)都将无法找回。
(3)您购买的未过期的测评服务视为您自行放弃,将无法继续使用。您理解并同意,注销后,平台无法帮助您重新恢复以上服务。
4)注销此账号并不代表此账号注销前的行为和相关责任得到豁免或减轻。
三、用户的权利义务
1. 用户对在“智鼎在线”上得到、浏览的任何信息仅可做自身招聘或内部测评使用,不得用于其它商业或非商业目的。
2. 若您为企业用户,需保证在“智鼎在线”上传或发布的内容符合国家有关法律法规规定,并保证其真实性、完整性、准确性,不侵害任何第三方的权利。
3. 若您为测评用户,应该遵循诚信的原则使用“智鼎在线”的在线测评功能,如果发现用户作弊,“智鼎在线”有权将用户作弊信息记入其诚信档案并向用户拟应聘单位披露,同时“智鼎在线”亦有权封禁用户的账号。
四、“智鼎在线”的权利义务
1. 本平台为用户提供优质的服务,并接受用户的监督及合理建议。
2. “智鼎在线”致力于为用户提供优质、稳定的服务。但“智鼎在线”不保证系统不出现任何的系统宕机、波动、数据丢失。因网络运营商原因、“智鼎在线”进行网络调整、正常的系统维护升级等造成的“智鼎在线”系统无法正常访问,“智鼎在线”不承担任何责任。
3. “智鼎在线”网站(包括但不限于网站上的所有工具、应用、功能等)作为“智鼎在线”为用户提供测评的平台,用户同意并保证使用以上内容均出于自愿并已得到有效授权,不得侵犯任何第三方的权益。“智鼎在线”对用户的使用行为不承担任何责任。
4. “智鼎在线”可能会提供与其他互联网网站或资源进行链接。对于前述网站或资源是否可以利用,“智鼎在线”不予担保。因使用或依赖上述网站或资源所造成的损失或损害,“智鼎在线”也不负担任何责任。
5. 为了维护所有用户的利益和本平台的专业规范性,“智鼎在线”将对用户上传或发布的内容进行审查,有权通知询问用户并要求用户做出解释甚至改正。“智鼎在线”的审查,不免除用户的责任,用户应当对其内容的真实性、完整性、准确性及合法性负责。
五、知识产权
本网站所有内容、设计、图标、图表、文字及其组合、产品、技术、程序等知识产权均归“北京智鼎优源管理咨询有限公司”所有。未经“北京智鼎优源管理咨询有限公司”事先书面同意,不允许全部或部分复制、转载、使用、修改、链接、汇编、发表、抓取或以其他任何方式使用。
请您注意,您在使用“智鼎在线”服务时上传、提交、存储或发布的内容(包括但不限于文字、图片、视频、音频、动画等)均由您原创或已获合法授权。您的上传、提交、存储或发布行为不会侵犯他人的知识产权或其他合法权益。一旦接受本用户协议,即表明您主动将上述内容的非专属、可转让的财产性权利,如著作权(包括但不限于:复制权、发行权、出租权、改编权、翻译权、汇编权以及应当由著作权人享有的其他可转让权利),排他地、无地域限制地免费地授权给“智鼎在线”及其关联公司。“智鼎在线”及其关联公司或其所授权许可的第三方可通过对上述授权内容进行修改、复制、改编、翻译、汇编或制作,形成衍生产品。在不违反相关法律法规的强制性规定、尊重相关原始授权内容的知识产权的基础上,该等衍生产品的相关知识产权归“智鼎在线”及其关联公司或授权许可的第三方所有。
请您注意,因您通过“智鼎在线”上传、发布的任何内容导致的知识产权侵权问题,您将承担全部责任;如“智鼎在线”及关联公司,或授权的其他服务提供方因第三方知识产权维权而产生损失,您将面临等额赔偿的责任。您同意授权“智鼎在线”及其关联公司以自己的名义或委托专业第三方针对有关您上传、提交、存储或发布的内容(含衍生作品)的侵权行为进行独立自主的维权并获得全部赔偿。未经51Job或51Job业务合作者的事先书面许可,不得复制或以任何其他方式使用上述商标。
六、信息公开
“智鼎在线”不对外公开或向第三方提供单个用户的填写资料及用户在使用网络服务时存储在“智鼎在线”的非公开内容,但下列情况除外:
(1) 事先获得用户的明确授权;
(2) 根据有关的法律法规要求;
(3) 按照相关政府主管部门的要求;
(4) 为维护社会公众的利益。
七、不可抗力及其他免责事由
1. 不可抗力
您理解且同意,当您使用“智鼎在线”服务时,可能会遇到不可抗力等风险因素,导致“智鼎在线”服务暂停或无法继续提供。不可抗力是指不能预见、不能克服并不能避免且对一方或双方造成重大影响的客观事件,包括但不限于台风、地震、洪水、冰雹、政府行为、罢工、骚乱、信息网络设备维护、信息网络连接故障、电脑、通讯或其他系统的故障、电力故障、法律法规变动、司法行政机关的命令、其他不可抗力或第三方的不作为而造成的不能服务或延迟服务,或提供的信息及数据的延误、停滞或错误等行为。如发生不可抗力情形,我们将尽最大努力克服该事件,减轻其负面影响,但是由此给您造成的损失,“智鼎在线”在法律允许的范围内免责。

2. 其他免责事由
1)对于“智鼎在线”提供的各种第三方广告信息、链接、资讯等(如有),“智鼎在线”不保证其内容的正确性、合法性或可靠性,相关责任由广告主承担;并且,对于用户经由“智鼎在线”服务与广告主进行联系或商业往来,完全属于用户和广告主之间的行为,与“智鼎在线”无关。对于前述商业往来所产生的任何损害或损失,“智鼎在线”不承担任何责任;
2)除非另有明确书面说明,在符合法律法规规定的情况下,“智鼎在线”不对其网站和客户端上的信息、内容、材料、产品或服务做任何形式的明示或默示的声明或担保;

在法律允许的范围内,“智鼎在线”及其关联公司对于本用户协议项下任何索赔的全部赔偿责任限于您因使用服务而向我们支付的金额。
八、协议的修改与终止
“智鼎在线”有权依法随时对本协议的任何条款进行变更和修改。
当发生以下任一情况时,本用户协议终止:
1)“智鼎在线”根据本用户协议相关条款的规定,停止、注销您的用户账号,本用户协议于账号停止、注销之日终止;
2)您自行申请注销您的“智鼎在线”账号,本用户协议于账号注销之日终止;
3)因不可抗力使本协议无法继续履行或者没有履行必要和意义。不可抗力是指不能遇见、不能避免并不能克服的客观情况,包括但不限于战争、台风、水灾、火灾、雷击或地震、罢工、暴动、法定疾病、黑客攻击、网络病毒、电信部门技术管制、政府行为或任何其它自然或人为造成的灾难等客观情况;
4)“智鼎在线”有权根据自身商业安排终止全部“智鼎在线”服务,我们将合理的提前通知您,本用户协议于“智鼎在线”服务依法定程序及方式终止之日终止。
本用户协议终止后,您使用“智鼎在线”服务的权利即告终止。“智鼎在线”将无法继续向您提供任何服务或履行任何其他义务,包括但不限于为您保留或向您展示原“智鼎在线”账号中的任何信息,例如向您或其他第三方发送您所形成的信息资料等。本用户协议的终止不影响知识产权条款以及其他根据其内容应继续有效的条款的有效性。
九、法律管辖适用及其他
本协议适用中华人民共和国法律。用户和“智鼎在线”一致同意服从中华人民共和国司法管辖,如您因使用“智鼎在线”服务与“智鼎在线”产生纠纷,我们将与您协商解决,协商不成时,任何一方均可向“智鼎在线”所在地人民法院提起诉讼。若本“用户协议”任何条款与法律相抵触,那这些条款将按尽可能接近的方法重新解释,而其它条款则保持对用户产生法律效力和影响。
十、联系我们
公司名称:北京智鼎优源管理咨询有限公司
地址:北京市朝阳区望京利泽中园二区203号洛娃大厦A座1803
联系方式:如果您对本《服务协议》或智鼎在线平台的信息处理方法有任何疑问、意见、建议以及申诉,您可以通过客服电话或在线帮助反馈或如下方式同我们联系:
邮箱:rencaiguan@zhiding.com.cn
为了核查您的问题并及时向您反馈,我们可能需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据。我们会妥善处理并及时反馈您的疑问、意见、建议以及申诉,一般情况下,我们会在15天内对您的请求予以答复。

历史版本

更新日期:2021年12月14日

生效时间:2021年12月14日

版本:2021年12月14日版

一、前言
北京智鼎优源管理咨询有限公司(以下统称“智鼎优源”或“我们”)庄严承诺尊重并严格保护使用智鼎在线平台产品服务(以下统称“智鼎在线平台服务”)之用户(以下统称“用户”或“”)的隐私。您在使用智鼎在线平台服务(包括网页(hr.zhiding.com.cn;test.zhiding.com.cn)、微信公众号、微信小程序以及我们现在或者将来还可能为您提供其他客户端产品和/或服务)时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们根据《中华人民共和国网络安全法》、《数据安全法》、《个人信息保护法》、《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等法律法规,并参考《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)等国家标准,制订《智鼎在线隐私条款》并致力于保护您的个人信息安全。
本隐私条款与您使用我们的产品与/或服务关系密切,希望您在使用我们的产品与/或服务前仔细阅读并确认您已经充分理解本隐私条款所写明的内容,并让您可以按照本隐私条款的指引做出您认为适当的选择。
以下为本隐私条款特别提示,请您关注:
(一) 重要信息我们用“加粗”的书写方式进行提示,敏感个人信息我们用“加粗”和/或“斜体”的书写方式进行特别提醒,希望您在阅读时特别关注。在您向我们提供您的任何个人信息或敏感个人信息前,请确保您已慎重考虑并确认该等提供是适当的,并且您的个人信息或敏感个人信息可按照本隐私条款所述的目的和方式进行处理。
(二) 本隐私条款将详细说明每个功能可能收集的个人信息范围、收集目的,收集方式,以及拒绝提供个人信息可能的影响。
二、我们如何收集和使用您的个人信息
(一) 智鼎在线平台基本功能及收集和使用您个人信息的情形
我们的产品/或服务的基本业务功能为企业提供候选人在线测评,需要您付费成为企业用户或由付费企业用户邀请成为我们的测评用户。对于测评用户,根据应聘企业设定的要求收集您作为候选人的个人信息,出于保障信息安全的需要,可能您还需要配合实名制认证,依法提供实名信息以便核验您的真实身份。我们基于法律法规要求及本条款所述的目的,收集和使用您的个人信息,不会收集与提供服务无关的个人信息。
1. 注册/登录账号
(1) 如您为企业用户,在您登录智鼎在线平台账号时,需要您提供邮箱,我们将通过发送邮件方式,并将登录信息发送至您提供的邮箱里。
您可使用您前程无忧企业版网才系统会员账号的进行登录,您需要向我们提供您的登陆账号及邮箱,并根据相关指引进行账号绑定。根据相关法律法规要求,如您不提供邮箱及网才系统登录账号并核验,会导致绑定失败,但不影响您使用测评合同开通邮件里接收到的账号和密码进行登录。
(2) 如您为企业用户,当您忘记登录密码需要找回密码时,您需要向我们提供您注册时所用的邮箱地址,我们会向该邮箱发送验证码,待验证成功后,您可以通过输入新密码并重新登录。
(3) 如您为测评用户,当接收到应聘企业测评通知邀请后,注册并登录作答时,系统会根据您的应聘企业设置要求收集您的个人信息,所收集信息为以下信息中的部分或全部:姓名、性别、出生年月日、证件信息(包括身份证、护照、驾驶证、户口本、军官证、工作居住证等)、电话号码、邮箱、学历学位、工作年限、职位、职级、所在单位/学校、部门、应聘岗位。以上信息会同步给您的应聘企业,若您拒绝提供,将无法参与我们提供的测评,您可与您的应聘企业沟通取消该部分信息的收集。您在我们平台填写的个人信息仅供您的应聘企业使用,我们不会将您的信息提供给任何与其无关联的第三方机构。
2. 实名认证
实名认证:对于测评用户,企业可能会要求您参与测评前进行实名认证,还需要您提供面部识别信息,以准确核验您的身份,尽量防止您的身份被冒用,保护候选人安全,请您谨慎考虑披露您的相关个人信息。如您拒绝提供上述信息,可能无法参与测评,请联系您的应聘企业。
3.测评用户安全保障
为了保障软件与服务的安全运行、运营的质量及效率,我们会收集您的浏览器信息、IP 地址、服务日志。若企业用户用微信登录“智鼎在线”小程序,我们会记录微信平台返回的相关信息,如微信UnionID,hr平台网页openID,小程序openID,公众号openID,微信昵称、性别、国家、省份和城市。
(二) 要您授权同意调取系统权限的情形
对于测评用户,在您使用智鼎在线平台的部分功能和/或服务时可能需要您自行开启以下权限。您决定开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些信息来实现相关功能。不开启或关闭这些权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您继续提供与这些权限相对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息处理。
请您知悉,如下功能会涉及到调取权限使用到您的个人信息。
1. 相机:a. 在进行实名认证需人脸识别时,支持调用相机校验人脸数据信息;b. 参与开启防作弊功能的在线测评时,支持调用相机。
2. 麦克风:参与开启防作弊功能的在线测评时,支持调取麦克风进行语音聊天。
3. 存储(IOS端、Android端): 作答附件题时,支持上传相册图片,支持读取上传的附件。
4. 相册(IOS端、Android端):支持读取上传的附件文件及下载报告内容。
如需撤回您的授权,可直接去网络隐私设置和安全性里关闭相应的功能,我们将不再收集,但可能会缺失与防作弊相关的结果或无法上传附件。
(三) 第三方SDK收集信息的情形
我们提供部分功能和/或服务时需要使用如下第三方SDK技术,这些第三方SDK在配合我们向您提供更全面的服务的同时,可能会收集或使用您的个人信息,相关隐私请详见该第三方的隐私政策。
1、腾讯云人脸核身 SDK
功能:用于实名认证活体检测
所需权限:相机、网络
收集个人信息类型:软件使用记录,网络信息
所属机构:腾讯科技(深圳)有限公司
隐私政策链接:
https://cloud.tencent.com/document/product/301/11470
https://cloud.tencent.com/document/product/647/57574
https://miniprogram-kyc.tencentcloudapi.com/s/h5/protocolTencent.html
2、腾讯云 TRTC SDK
功能:用于在线测评实时监控
所需权限:网络、存储、蓝牙、相机、麦克风
收集个人信息类型:软件使用记录,蓝牙,相机,麦克风
所属机构:腾讯科技(深圳)有限公司
隐私政策链接:
https://cloud.tencent.com/document/product/647/57574
(四) 征得授权同意的例外
根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:
1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
2. 与国家安全、国防安全直接相关的;
3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
5. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
6. 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
7. 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
8. 根据您的要求签订和履行合同所必需的;
9. 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
10. 用于维护智鼎在线平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品和/或服务的故障;
11. 法律行政法规规定的其他情形;
我们遵循“合法、正当、必要”的原则使用、存储和处理您的个人信息,以提供、了解、改进和发展智鼎在线,创建和维护一个受到信任的、更安全的环境,并遵守我们的法律义务。如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过本《隐私条款》公布的联系方式与我们联系。
三、我们如何使用Cookie和同类技术
(一) Cookie的使用
为确保网站正常运转、为您获得更轻松的访问体验,我们会在您的计算机上设定或取用Cookie,以便您能登录或使用依赖于Cookie的智鼎在线平台服务或功能。同时,智鼎在线平台将自动接收并记录您的浏览器端数据,包括您的用户身份标识符、浏览记录、IP地址、网站Cookie中的资料及您要求取用的网页记录。我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。 您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookie,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookie。如果您选择拒绝接受Cookie,则您可能无法登录或使用依赖于Cookie的智鼎在线平台服务或功能。
(二) Cookie同类技术的使用
除 Cookie外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的点击 URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品和/或服务偏好并改善客户服务。
四、我们可能共享、转让、公开披露信息
我们不会向第三方共享、转让您的个人信息,以下情况除外。
(一)共享
对于测评用户,我们不会未经同意将您的信息共享给任何其他第三方,除非您同意。但您的个人信息和作答数据均归邀请您参与测评的企业所有,如您登录并且进行作答,代表您产生的测评数据已经同意给应聘企业。如不同意,请不要接受邀请参与测评。若由您的应聘企业将您的个人信息和作答数据共享给第三方,智鼎在线将不承担任何责任。
(二)转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外:
1. 事先获得您的明确授权或同意;
2. 满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;
3. 如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
(三)公开披露
我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:
1.您的明确同意;
2.基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。
(四)例外情形
在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
2. 与国家安全、国防安全直接相关的;
3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
5. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
6. 您自行向社会公众公开的个人信息;
7. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
8. 法律法规规定的其他情形。
五、您的权利
在您使用智鼎在线平台服务期间,为了您可以更加方便地访问和管理您的信息,同时保障您对于自己信息更正、删除以及撤销同意的权利,我们在相关页面中为您提供了相应的操作设置,您可以参考下面的指引进行操作。
(一) 个人信息管理
若为企业用户,您可登录“智鼎在线”HR端,在“用户中心”查看或修改公司名称、用户名、密码以及邮箱等信息;若您为测评用户,若想查询或修改个人信息,请联系邀请您参加测评的企业用户。
(二) 个人信息删除
若您为测评用户,若想删除个人信息及已作答数据,请自行联系邀请您参加测评的企业用户。若您为企业用户,若想删除账号内的个人信息及作答数据,请通过本《隐私条款》公布的联系方式与我们联系,申请删除。
在以下情形,您可以向我们提出删除您的个人信息的请求:
1. 如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息。
2. 如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。
3. 我们没有征求您的明确同意,收集了您的个人信息。
4. 我们违反了与您的约定来使用和处理您的个人信息。
请注意,如果您申请删除您的个人信息:
因欺诈侦测和预防以及提高安全性的目的,我们可能会保留您的不可识别个人信息,以符合我们的合法商业利益。如果因欺诈或安全原因停用了智鼎在线平台服务,则我们可能会保留该智鼎在线平台账户的不可识别个人信息,以防止该用户将来再次创建新的智鼎在线平台账户。
为了遵守我们的法律义务,我们可能会保留并使用您的不可识别个人信息。例如,智鼎在线平台可能会为税务、法律报告及审计义务之目的保留您的不可识别个人信息。
由于我们会维护智鼎在线平台服务以防止意外或恶意的损失和破坏,您的个人信息的残留副本可能不会在有限的时间内从我们的备份系统中删除,我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名。
请您理解,在您访问、修改和删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账号的安全。同时,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,原则上我们会在15天内答复您的请求。
(三) 账号注销
若您为测评用户,您收到的测评通知均为您的应聘企业发出,过了作答有效期后登录信息会自动失效。若您在有效期内想要注销账号,请自行联系邀请您参加测评的企业用户。若您为企业用户,若想注销账号,请通过本《隐私条款》公布的联系方式与我们联系,申请注销。账号注销可能会导致清除您的所有用户数据和账户信息且不可恢复;但在特定的情形下,如合理必要地履行我们的法律义务、解决争议、防止欺诈和滥用,我们将在您的账号注销后保留不可识别个人的信息。
(四) 撤回已同意的授权
1.权限的撤回同意:若您为测评用户,您可以在设备本身操作系统中关闭位置、相机、麦克风等权限。
2.拒绝接受短信、邮件推送的信息:若为测评用户,您可以在短信、邮件中的退订。一旦退订,所有企业用户通过“智鼎在线”给您发送的测评通知,您都将接收不到。若为企业用户,您可登录“智鼎在线”在“用户中心”处修改邮箱和手机号;或通过本《隐私条款》公布的联系方式与我们联系,申请拒绝接收推送的通知。
(五) 获取您的个人简历副本
若您为测评用户,若邀请您参加测评的企业用户允许您查看或保存您的个人作答信息,您可以在作答结束后自行通过“保存”或“转发到邮箱”功能将您的作答结果保存至本地或发送到指定邮箱。若您为企业用户,您可以前往“智鼎在线”系统的“人员管理”和“查看结果”将个人信息和已作答数据分别下载到本地。
(六) 提前获知产品和服务停止运营
智鼎在线愿一直陪伴您,若因特殊原因导致智鼎在线平台被迫停止运营,我们将按照法律法规的要求,在产品和/或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。
1. 响应您的上述请求
(1) 为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
(2) 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们将为您提供替代方法。
2. 响应请求的例外
依据相关法律法规及国家相关标准, 在以下情形中, 我们可能无法响应您的请求:
1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
2. 与国家安全、国防安全直接相关的;
3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
4. 与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
5. 充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
6. 维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;
7. 请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围;
8. 您的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
9. 涉及商业秘密的。
(七) 对信息系统自动决策结果进行投诉的方法
智鼎在线的标准测评业务的结果由心理学专业研发团队根据心理学理论结合大数据人群的测试结果,借助信息系统生成。如果对测评结果有疑问,可以拨打网站的客服电话进行投诉。
如果对企业提供的专业考试结果有疑问,请联系提供考试内容的相关企业。
六、我们如何保存和保护您的信息
我们高度重视您的信息安全,我们将严格遵守相关法律法规规定,采取业内认可的合理可行的措施,保存和保护您的信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。
(一) 保存期限
我们仅为实现本隐私条款的目的所需的期限和法律法规及监管规定的最短时限内,保留您的信息,超出上述期限后,我们将删除您的个人信息或对您的个人信息进行匿名化处理。但如出现下列情况下,我们将更改信息的存储时间:
1. 法律法规等有关规定的要求;
2. 法院判决、裁定或其他法律程序规定的要求;
3. 相关行政机关的强制要求;
4. 我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;
5. 为执行相关服务协议或本隐私条款、维护社会公共利益,为保护们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途;
6. 当我们的产品和/或服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如邮件、信函、电话、推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的信息。
(二) 保存地域
我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息存储在中国境内,您的信息不会被我们主动传输到境外,以下情形除外:
1. 法律法规有明确规定;
2. 获得您的明确授权;
3. 通过智鼎在线平台开展服务的企业包含部分跨国企业公司,您参与测评业务的相关信息原则上都将存储在中国境内,但上述公司境外总部可能获取您的测评信息,具体实践请见各招聘企业的隐私政策。
(三) 保护措施
1. 我们努力采取各种合理可行的措施来保护您的信息安全。我们积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的存储和使用,确保未收集与我们提供的服务无关的信息。
2. 我们通过与信息接触者签署保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。防止您的信息遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。
3. 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的信息。例如,在您的浏览器与服务之间交换数据时受SSL加密保护;我们同时对智鼎在线平台网站提供https安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护信息重要性的认识。
4. 在使用智鼎在线服务进行沟通时,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账号或密码发生泄露,请您立即通过本《隐私条款》的“八、联系我们”中公布的联系方式与我们联系,以便我们根据您的申请采取相应措施。
请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至敏感个人信息,如您在评论、沟通时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。请保护好您得手机号码和手机验证码或使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。
(四) 安全认证
我们已与监管机构建立了良好的协调沟通机制,及时抵御并处置各类信息安全威胁,为您的信息安全提供全方位保障。
(五) 安全事件通知
1. 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照适用法律及法规向有关主管部门报告。
2. 在发生安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。
七、未成年人保护
若您是未满18周岁的未成年人,在使用我们的服务前,您应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同阅读并同意本隐私政策。我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息。如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。
八、本《隐私条款》的变更
智鼎在线平台保留随时根据本条规定修改本《隐私条款》的权利。如果我们对本《隐私条款》做出变更,我们将发布变更后的《隐私条款》,并更新《隐私条款》顶端的“最后更新”日期。由于智鼎在线平台的用户较多,如本条款发生更新,我们将在智鼎在线平台发布消息的方式来通知您。
九、联系我们
公司名称:北京智鼎优源管理咨询有限公司
地址:北京市朝阳区望京利泽中园二区203号洛娃大厦A座1803
联系方式:如果您对本《隐私条款》或智鼎在线平台的信息处理方法有任何疑问、意见、建议以及申诉,您可以通过客服电话或在线帮助反馈或如下方式同我们联系:
邮箱:rencaiguan@zhiding.com.cn
为了核查您的问题并及时向您反馈,我们可能需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据。我们会妥善处理并及时反馈您的疑问、意见、建议以及申诉,一般情况下,我们会在15天内对您的请求予以答复。
十、适用法律
本《隐私条款》的解释及争议解决均应适用中华人民共和国法律。与本条款相关的任何纠纷,双方应经友好协商解决;若不能协商解决,您在此同意将争议提交至北京市朝阳区人民法院。
附录:定义
本隐私条款中的以下用语应当具有下述赋予其的意义:
1. “我们”或“智鼎在线”:指北京智鼎优源管理咨询有限公司。
2. “您”或“用户”: 指使用智鼎在线平台运营的产品和/或服务的收费服务的付费企业或由付费企业邀请参与测评的候选人。
3. 关联公司:是指与智鼎在线存在直接或间接控制关系或重大影响关系的公司。
4. “智鼎在线平台”: 指智鼎在线运营的在线测评网站,载体包括网页(hr.zhiding.com.cn;test.zhiding.com.cn)、微信公众号、微信小程序等。
5. 个人信息:指以电子或者其他方式记录的、能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于敏感个人信息。
6. 敏感个人信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。敏感个人信息包括身份证件号、个人生物识别信息、银行账户、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14周岁以下(含)儿童的个人信息等。
7. “位置信息”:是指IP地址、位置(或精准定位和粗略定位)、Wi-Fi接入点、GPS和基站等信息。
8. 去标识化:指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别或者关联您的过程。
9. 删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。
10. 匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得您无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。

历史版本